InOasis工業綠洲

Brand Story 品牌故事

基益企業自1981年進駐永康工業區,為前三入駐永康工業區的廠商,主要生產汽車零件,客戶皆為知名汽車大廠如
VOLVO、Mazda…等。並陸續獲得福特Q1、ISO-9002、QS9000、TS16949、ISO13485等認證。

走過半甲子歲月的輝煌時期,一路走來,也不忘致力於環保、藝文與慈善事業,獲得民間與政府無數的肯定與榮譽。

隨著時代、產業環境的變遷,基益企業義無反顧的全心投入在地人文、生態環保與藝文展演等事業,為乾枯的現代心靈注入活水,也回饋長久供養企業茁莊的土地一片嶄新的綠洲風景。

Concept品牌理念

InOasis 工業綠洲

我們就像是城市裡的綠洲,結合生活、生產、生態三生一體的創意園區,以藝文滋養心靈,用循環取代消秏,成為人們生活中的心靈休憩處。

Mission & Vision使命與願景

未來工業綠洲將投入咖啡烘焙、精釀啤酒等事業,搭配奔放E倉庫的藝文展演、藝術創作等內容,尊重自然、維護生態,建立起兼顧休憩、藝文、環保、餐飲的創意園區,並積極進行國際交流,逐步發展為海納各方的藝術村。

2019 1980'

SEARCH

快速搜尋