InOasis工業綠洲

聽導演說安妮

蝴蝶效應劇團團長,也是這部戲的導演-Brook Hall親自跟大家分享【安妮的日記】囉。
安妮的日記源自於一本小說,由劇作家-溫蒂凱薩曼改編而成,曾在百老匯上演,當時還是童星的 納塔莉波曼就曾飾演安妮一角。
這次的演出重新在台北開放甄選,此次擔任安妮一角的,是一個非常聰明的14歲女孩,以他的年紀來說,是一個非常出色的演員。而故事中的安妮,即使被烏雲籠罩著,仍是個充滿希望和樂觀的人。
雖然這是個悲劇,但也是個富含希望的故事,我認為這是一個具有教育意義,並幫助許多人走過黑暗時光的作品,他們在黑暗中找到了希望和樂趣。
最後很重要的一點是,雖然有600萬猶太人在大屠殺中死亡,但卻有3000萬人讀了安妮的日記,所以我認為,在這歷史戰爭裡,在納粹和這小女孩中間,安妮是最終的勝利者。
我們希望能邀請大家來欣賞,看看這個家庭和小女孩經歷了什麼,以及為何隨著時間日漸的被重視。
--
【安妮的日記】
5/19(六) 14:30、20:00
5/20(日) 14:30
奔放E倉庫 (台南市永康區環工路107號)
06-233-5311
Line@:@xbm3345v
購票請洽:https://goo.gl/uZnYHC
Back to List

SEARCH

快速搜尋