InOasis工業綠洲

2018小奔放親子嘉年華-親子工作坊

2018小奔放親子嘉年華  
「奔放吧 ! 孩子們」
讓孩子告訴你怎麼當個孩子

每個孩子都是天生的藝術家,而每個大人都曾經是個孩子。在繁忙的生活中,我們似乎遺忘了孩提時期豐富的想像力、創造力,還有感受快樂的能力。
親子工作坊 X 親子市集 X DIY活動 X 親子挑戰遊戲 X 街頭藝人
從「奔放E倉庫」出發,一起回到孩提時期,讓孩子告訴你,怎麼當個孩子。

【親子戲劇工作坊】
親子瑜珈 X 親子森林尋寶
專心的感受身體的訊息,進入親子共同發揮的想像世界,更了解,更親密,在戲劇中認識彼此,在扮演中找到「最珍貴的愛」。
課程時間:8/11(六) 10:30~12:00、13:30~15:00 共二梯次
報名表:https://goo.gl/jk3NS9

【盡情揮灑工作坊】
親子自由繪畫 X 親子心理諮商
到底有多久沒有好好的陪伴彼此聽聽心底的話,緊緊的擁抱感受呼吸,沒有限制的自由揮灑,開心的尖叫跳躍。
課程時間:8/12(日) 10:30~12:00、13:30~15:00 共二梯次
報名表:https://goo.gl/xjbe1j

【親子奔放市集】
親子攤位 X 健康美食 X 文創商品X DIY活動 X街頭藝人 X 親子紙飛機大賽
豐富的攤位內容、DIY活動、有趣的街頭藝人和親子紙飛機大賽,尋寶、探索,找回陪伴的樂趣。
8/11(六)、12(日)  10:00~18:00
地點:奔放E倉庫
Back to List

SEARCH

快速搜尋