InOasis工業綠洲

名人推薦-國光藝校戲曲學院 王學彥老師

吳政君這一次製作的這音樂會,其實有幾個元素我覺得是很清楚的表現,例如他把京劇的元素、北管的吹牌、南管的上四管,引導出來的爵士的東西,還有一些客家的元素,都已經放在這裡面。

尤其爵士音樂能用到北管嗩吶和京胡,我們俗稱的吊規仔,沒有違和感的呈現,而且產生另外一種新的音樂元素,我覺得這是非常難得的。

這次的樂團組成的每一個樂手,在個人演奏技巧上都非常的棒,這是一個非常難得的音樂會。我身為政君的老師,充滿了無限的期待。

我本身是臺南人,在臺南要看到這樣的演出,其實是非常難得的,在裡面很多的音樂元素其實跟臺南這個古城來講,是民眾會有很多在跨界中又能找到很多親和力的元素在裡面,臺南的南聲社就非常的南管,那臺南的廟會就非常的北管,臺南的鄉親如果能聽到這個音樂會,他會有莫名其妙的親切感,被吸引著。

所以我非常歡迎臺南的聽眾,去欣賞這一場,非常難得的音樂會。
--
【流光傳奇 Stream Legend】
演出時間:9/22(六)-23(日) 14:30
演出地點:奔放E倉庫 (台南市永康區環工路107號)
演出長度:80分鐘(含中場休息20min)
年齡建議:6歲以上
演出票價:500、800(800元票券含現場輕食餐點及飲品一份)
購票連結:https://goo.gl/1c9xJw
詳細介紹:http://www.inoas.com.tw/streamlegend....
Back to List

SEARCH

快速搜尋