InOasis工業綠洲

【導演視角】- 徐志摩的昇華之夜

【導演視角】- 徐志摩的昇華之夜
「徐志摩昇華之夜」導演-John Maloney 從導演的視角來談談這個表演。比起深度的閱讀,這個表演提供了另一種型式讓觀眾們更了解、進入詩詞的意境中,這是個新穎的型式,結合了 #音樂 #戲劇表演 #舞蹈 #詩詞…等等元素,創作了一個全新的作品,期待能看見你~
--
舞台導演 | John Maloney
台南應用科技大學助理教授,美國哥倫比亞大學劇場藝術學系(導演)碩士。劇場作品曾獲得「東尼獎」殊榮的肯定。

【導演作品】: 演摩莎劇團《有春阿嬤啟示錄》,台南人劇團《Big Love》,同黨劇團《夢之島》。

【教學經驗】臺北藝術大學戲劇學院,臺灣師範大學表演藝術研究所,中山大學劇場藝術學系,臺南大學戲劇創作與應用學系,東華大學藝術中心。

【專業工作坊】台南人劇團,同黨劇團,耀演音樂劇團,蝴蝶效應劇團,豆子劇團。
--
2018奔放音樂節-《徐志摩的昇華之夜》
--音樂X文學X劇場--
台南場 12/7-9 https://goo.gl/j7dKE3
台中場 12/18 https://goo.gl/atL5aP
📞電話訂票:06-233-5311#5132 曾小姐
🍀LINE@訂票:https://line.me/R/ti/p/%40xbm3345v
Back to List

SEARCH

快速搜尋