InOasis工業綠洲

Jun 25, 2018

永康夏日音樂會 邀民眾共享奔放

媒體報導

記者張淑娟/永康報導 2018-06-25

奔放E倉庫是昔日永康工業區內的廠房,變身成藝文展演空間和音樂舞台,因應暑假的來臨,特別規劃了兩種不同風格的節目夏夜沙龍和午后狂想,邀請台灣鋼琴家胡志龍與奔放音樂工作室合作,精選貝多芬、史特勞斯與布拉姆斯的奏鳴曲作品演出時間是廿九日和三十日晚上各一場。

至於午后狂想是一場顛覆傳統的音樂會,邀請祕魯籍吉他大師Alfredo Muro與奔放音樂工作室一起,將拉丁樂的熱情、爵士樂的輕快和古典樂的優雅,透過即興方式,呈現其迷人風情,演出時間是三十日和七月一日下午二時三十分各一場。

吳敏慈指出,除了兩場音樂會外,三十日下午五時三十分還有一場大師音樂座談,樂迷可與大師近距離對談,聆聽也們對音樂創作的堅持,同時開演前都有餐車派對,邀請「舒康雞美式餐車」進駐,帶來明星主廚 Soac 設計的道地美式街頭料理,周邊亦有 Via Lafairy 咖啡、東虹酒窖、布莉克冰棒、高女婿等餐飲服務,為觀眾帶來聽覺與味覺的享受。

Back to List

SEARCH

快速搜尋