InOasis工業綠洲

Dec 15, 2018

"徐志摩的昇華之夜" 12/18台中登場

媒體報導


林仙怡 張政捷 報導  / 台南市

華視藝廊!由台南奔放樂集推出「徐志摩的昇華之夜」音樂會將活躍於1920年代的東西方文藝代表人物,徐志摩和拉威爾等人以音樂、文學和戲劇,融合成一場精彩的演出,18日將在台中國家歌劇院登場,帶您先睹為快。

戴著細框眼鏡,穿上長袍和圍巾,詩人徐志摩的形象深植人心,但開口唱起詩歌的徐志摩更讓人感受到濃濃的情感,充滿才氣的詩人徐志摩活躍於12920年代的東方文壇,同一時間,法國音樂家拉威爾和奧地利音樂家荀白克同樣在西方樂界綻放光芒,原本毫無交集的東西方文藝代表人物,如今卻跨越時空,在台灣的舞台上相遇,進行一場深刻又深情的對話。

台南奔放樂集集結國內外頂尖音樂家及製作團隊,推出《徐志摩的昇華之夜》,以室內樂的演出形式,結合音樂詩歌和舞蹈,同時在舞台設計上融入壯闊的山景和緞布呈現的柔美,更利用大投影呈現東方書法藝術之美,音樂中則是穿插西方的搖擺舞元素,希望以全新的角度與視野詮釋徐志摩豐富的情感。

 

新聞來源:華視新聞

 

Back to List

SEARCH

快速搜尋