InOasis工業綠洲

  • Mar 29, 2021

    要如何到達IO工業綠洲?

    交通相關

    【廠區地址】
    台南市永康區環工路107號

    【自駕】

    鄰近永康交流道,距離約3.9公里,車程時間約8分鐘;鄰近台一線,依「永康工業區」指標轉進王行路後,距離約1.5公里,車程時間約4分鐘;鄰近台二十線,依「永康工業區」指標轉進王行路後,距離約2.6公里,車程時間約6分鐘。

    【大眾運輸】
    1.火車轉乘計程車:   
        搭乘火車至永康站,再轉乘計程車至:台南市永康區環工路107號。車程約5-10分鐘,計程車資約150元。

    2.公車:   
        搭乘大台南公車21路,至永康工業區服務中心站下車,再步行10分鐘即可抵達。
  • Mar 26, 2021

    想要即時關注IO工業綠洲最新消息?

    其他

    歡迎追蹤IO工業綠洲臉書粉絲專頁Instagram
  • Oct 04, 2018

    「InOasis工業綠洲」和「奔放E倉庫」有何不同?

    演出相關

    「InOasis工業綠洲」位於永康工業區,內含五座倉庫、生態公園及綠洲宿舍。
    「奔放E倉庫」為園區中的其中一個倉庫,占地350坪,可容納350名觀眾,為一可靈活運用的實驗展演空間。
  • Oct 04, 2018

    什麼是 「InOasis工業綠洲」?

    其他

    「工業綠洲」自我期許為複合型的服務平台,以生態共生的應用理念為經營核心,漸次對本地生活場域開發多元的服務,串連不同產業和體驗空間服務的方式,兼容專業實驗劇場、生態造景、餐車聚落、綠化空間、生態文創商品、共創基地…等,成為具有蘊養文化、推廣健全的生態共生理念,並具有舒緩壓力、寓教於樂的生活場所。

End of content

No more pages to load

SEARCH

快速搜尋